Iraizoz (c); Bóveda, Etxeita, Laporte, Balenziaga; San José, Iturraspe; Williams (Elustondo, min. 84), Raúl García, Saborit (Muniain, min. 68); y Aduriz (Eraso, min. 78).

FC Barcelona

Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti (Paco Alcácer, min. 88), Jordi Alba; Rakitic (André Gomes, min. 71), Busquets, Iniesta (c); Messi, Suárez y Neymar.

Goles

1-0, minuto 25. Aduriz. De cabeza, desde muy cerca, después de una asistencia de Raúl García por la banda derecha del ataque rojiblanco.

2-0, minuto 28. Williams. De potente disparo con la derecha desde dentro del área después de recibir de Aduriz. Superó a Ter Stegen por su izquierda.

2-1, minuto 53. Messi. De falta directa. Superó a Iraizoz con la zurda. Pese a sacar el balón, éste cruzó la línea de gol sin duda alguna.

Árbitro

David Fernández Borbalán (andaluz). Mostró tarjetas amarillas a Umtiti y Aduriz (min. 40) por un pique que mantuvieron ambos a raíz de una agresión del delantero del Athletic al defensa en una acción que tuvo lugar tres minutos antes; a Iniesta y Jordi Alba (min. 45+1) por protestar un penalti de libro de Etxeita a Neymar; a Busquets (min. 45+2) por seguir protestando la pena máxima; a Iturraspe (min. 53) por un manotazo a Busquets en el rostro en una acción aérea; a Raúl García (min. 55) por agarrar a Iniesta del brazo; a Raúl García (min. 74) por una patada a Neymar; a Iturraspe (min. 80) por zancadilla a Neymar. Expulsó a Raúl García (min. 74) e Iturraspe (min. 81) por acumulación de tarjetas amarillas.