miércoles, 20 de enero de 2016

Cuartos de final Copa del rey (ida).

Copa del Rey · Cuartos (ida)

ATHLETIC CLUB

Iago Herrerín; De Marcos, Etxeita, Laporte, Lekue; Iturraspe, Beñat (San José m.68); Williams, Eraso (Sabin Merino m.62), Susaeta (c) (Muniain m.56); y Aduriz.

FC BARCELONA

Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Mascherano, Sergi Roberto (Adriano m.74); Rakitic, Busquets, Iniesta (c); Arda Turan (Aleix Vidal m.66), Munir (Sandro m.80) y Neymar.

GOLES

0-1, Munir (m. 18). Con la zurda, desde dentro del área y de disparo raso por la derecha del portero después de una asistencia de Rakitic. 0-2, Neymar (m.25). Con la derecha, desde dentro del área y a puerta vacía, después de un mal despeje del portero fuera del área al tratar de cortar una asistencia de Iniesta al brasileño. 1-2, Aduriz (m.89). Con la zurda, después de alargar un pase de San José, que había cortado un despeje de Dani Alves.

ÁRBITRO

José Luis González González (castellano-leonés). Mostró tarjetas amarillas a Iniesta (m.39) por protestar un codazo de Iturraspe a Munir, a Laporte (m.54) por empujar a Busquets, a De Marcos (m.65) por agarrar a Neymar, a Etxeita (m.67) por 'barrer' a Aleix Vidal, a Sabin Merino (m.77) por derribar a Dani Alves, a Iturraspe (m.78) por una falta sobre Neymar, a Mascherano (m.79) por derribar a Aduriz, a Dani Alves (m.90) por derribar a Sabin Merino y a San José (m.90+3) por falta a Neymar.

INCIDENCIAS

Partido jugado en el estadio de San Mamés (Bilbao) ante 52.000 espectadores, correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. El FC Barcelona jugó con la tercera equipación, de color azul eléctrico con ribetes negros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario