Manu Herrera; Peral, Lombán, Pelegrín (Fajr, 80'), Edu Albacar (c); Gálvez (Enzo Roco, 78'), Pasalic (Adrián, 62'), Coro, Álvaro, Fragapane; y C. Herrera.

FC BARCELONA

Ter Stegen; Montoya (Douglas, 62'), Bartra, Mathieu, Adriano; Sergi Roberto, Gumbau, Rafinha; Adama (Halilovic, 62'), Munir y Pedro (c).

GOLES

0-1, Min. 21, Mathieu. Lanzamiento de falta del francés desde la frontal que dispara de manera impecable a la escuadra izquierda de la portería de Manu Herrera. 0-2, Min. 40, Sergi Roberto. Recibe el esférico en la frontal del área y se perfila para armar un potente disparo con la zurda que entra en la meta del Elche a media altura. 0-3, Min. 43, Pedro (p). Penalti sobre Munir de Albacar que lanza el delantero tinerfeño del Barça con la derecha superando al portero. 0-4, Min 90+2, Adriano. Douglas centra desde la derecha al centro de penalti y su compatriota, adelantándose a la defensa, sorprende a los centrales y cabecea a la red.

ÁRBITRO

Santiago Jaime Latre (Comité Aragonés). Asistido en las bandas por Jorge Bueno Mateo (Comité Aragonés)y Francisco Javier García Sabuco (Comité Navarro). Cuarto árbitro, Eduardo  Moya Baena (Comité Andaluz). Mostró tarjetas amarillas a Albacar (20') por una zancadilla a Adama Traoré cuando se iba solo hacia la meta rival; a Peral (29') por una entrada por detrás a Pedro; y a Adriano (64')  por derribar a Coro.