Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Rakitic (46. Iniesta), Busquets (61. Rafinha), André Gomes; Messi (c), Suárez y Neymar.

Celtic FC

De Vries; Lustig, Kolo Touré, Sviatchenko (68. O'Connell), Tierney; Bitton (76. McGregor); Roberts (68. Armstrong), Gamboa, Brown (c), Sinclair; y Moussa Dembélé.

Goles

1-0, minuto 3. Messi. Anotó con la zurda, desde dentro del área y de disparo alto después de una asistencia de Neymar. 2-0, minuto 27. Messi. Culmina con la zurda una espectacular y vertical pared con Neymar desde muy cerca. 3-0, minuto 50. Neymar. De falta directa, con la derecha y por encima de la barrera. El guardameta llegó a tocar el balón, pero no pudo impedir que acabara en la red. 4-0, minuto 59. Iniesta. De potente derechazo desde dentro del área después de una asistencia de Neymar. 5-0, minuto 60. Messi. Alarga la izquierda lanzándose al suelo para conectar una asistencia de Suárez por la derecha del ataque barcelonista. Hat trick para el argentino. 6-0, minuto 74. Suárez. Con la zurda, desde dentro del área, después de controlar con el pecho y rematar a la media vuelta. Golazo del uruguayo. 7-0, minuto 88. Suárez. Desde cerca, con la derecha, después de una asistencia de Messi.

Árbitro

Ovidiu Hategan (Rumania). Auxiliado por sus compatriotas Octavian Sovre y Sebastian Gheorghe (asistentes bandas) y Radu Petrescu y Sebastian Coltescu (asistentes línea de fondo). El cuarto árbitro fue el también rumano Radu Ghinguleac. Mostró tarjetas amarillas a Ter Stegen (m.23) por derribar a Moussa Dembélé dentro del área, a Rakitic (m.40) por derribar por detrás a Brown, a Brown (m.56) por empujar a Neymar sin balón.