Dani Jiménez; Aytami, Carlos David, Álex García, Morillas; Iñigo Ros, Camacho (c); Josan (Esnaider, 72'), Tyronne (Javi Cabeza, 61'), Gassama (Chus Sosa, 57'); y Guillem.

FC BARCELONA

Ter Stegen; Douglas, Bartra, Mathieu (Edgar Ié, 63'), Adriano; Samper, Rakitic (Sergi Roberto, 63'), Iniesta (c); Rafinha Munir (Sandro, 76') y Pedro.

GOLES

0-1, Min.13, Rakitic. De falta directa desde unos 25 metros. Lanza un derechazo con mucho efecto que se cuela por la escuadra izquierda de Dani Jiménez; 0-2, Min17, Iniesta. El propio Iniesta inicia el contragolpe y envía sobre Pedro que deja de tacón para Rakitic. Éste deja el esférico a Andrés para que lance un derechazo imparable. 0-3, Min. 39, Pedro. El canario traza la diagonal desde la izquierda, busca un hueco en la defensa y lanza un derechazo que sorprende al meta del Huesca. 0-4, Min.71, Rafinha. Ataque conducido por Sergi Roberto quien cede a Rafinha. El disparo del brasileño, tras rebotar en un defensa, despista al portero y entra en la portería.

ÁRBITRO

Carlos del Cerro Grande (Comité madrileño). Asistido en las bandas por Juan Carlos Yuste Jiménez y Abraham  Álvarez Cantón (Comité Madrileño). Cuarto árbitro, David Gálvez Rascón (Comité Madrileño). Mostró tarjetas amarillas a Mathieu (17') por una dura entrada a Josan; y a Josan (17') por protestar la entrada de Mathieu;