FCB-Levante; 5-1.
  • FCB: Pinto; Montoya, Adriano, Puyol, Bartra; Song, Sergi Roberto, Iniesta (Pedro, min.46); Alexis (Mascherano, min.78), Cesc (Afellay, min.69) y Tello.

• Levante: Javi Jiménez;, Nagore, Juanfran, Vyntra, Nykos; Camarasa, El Adoua, Sergio (Nong, min, 32), Rubén (Jordi César, min.72), Pedro Ríos y Ángel (Pallardó, min.59).

GOLES

• 0-1, min.9: Sergi Roberto (propia puerta). 1-1, min.28: Adriano. 2-1, min.44: Puyol. 3-1, min.50: Alexis. 4-1. min.52: Alexis. 5-1, m.68: Cesc.

ÁRBITRO

• Undiano Mallenco (C. Navarro). Mostró cartulina amarilla a Sergi Roberto (min.12), Sergio (m.26), Song (min. 40), Camarasa (min.41), El Adoua (min.54)

INCIDENCIAS

• Asistieron al encuentro 25.551 espectadores en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey disputado en el Camp Nou.

El partido no ha tenido gran historia. Ni el gol del Levante que le ha puesto por delante en el marcador, ha dado emoción a un partido que era un puro trámite. Incluso sin hacer un gran juego, el Barça ha conseguido dar la vuelta al marcador ya en la primera parte, gracias a un gol de Adriano, de chut desde fuera del área y otro de Puyol rematando de cabeza un córner picado por Tello.
Tan sólo otro remate de Tello en esta parte entre los tres palos. Ellos estaban más pendientes de no recibir una goleada que por superar la eliminatoria.
Nada más empezar la segunda, han llegado dos goles seguidos. Los dos de Alexis aprovechando balones sueltos dentro del área pequeña que ha dejado el portero rival, bastante flojo bajo palos.
Cesc ha conseguido el quinto de chut raso desde el borde del área, cerrando el marcador del partido. Al menos los goles han hecho el partido algo entretenido, que con la lluvia intensa no parecía presagiar un buen partido.
El equipo plagado de suplentes ha permitido el rodaje de nuevo de Iniesta por cuarenta y cinco minutos, la entrada de Afellay en medio campo avanzada la segunda parte y volver a ver a Mascherano como medio centro unos minutos.
No ha habido más, ahora a esperar rival en las semifinales, probablemente la Real Sociedad.