Dieciseisavos de final Copa del Rey 2011-12.

L'Hospitalet-FCB; 0-1.

CE L'Hospitalet- Moragón: Peque, Lucas Viale, Manu Viale, Moussa; Manel, Pol Llonch (Ángel Sánchez, min. 67), Toni Vela; David Haro, Sergio Cirio (Aday, min. 46) y David Prats (Marc Pedraza, min. 46).

FCB- Pinto; Jonathan dos Santos, Puyol, Fontàs, Maxwell; Keita, Xavi, Iniesta (Sergio Busquets, min. 63); Tello, Cesc (Rafinha, min. 76) y Villa.

ÁRBITRO: Del Cerro Grande (madrileño). Mostró tarjeta amarilla a Lucas Viale.

GOL: 0-1, min. 42, pase de Cesc a Iniesta, quien se revuelve y conecta desde fuera del área un disparo a la escuadra de Moragón.

INCIDENCIAS: 2.000 espectadores en el Estadi Municipal de L'Hospitalet.

La primera parte ha transcurrido a un ritmo lento, con total posesión del Barça. Y a medida que avanzaba el partido, el juego se ha hecho mas fluido y las llegadas se han empezado a acumular.

Un disparo de Keita que el portero ha sacado a mano cambiada, otro de Cesc que ha podido parar sin dificultad,

Lo mas destacable era Tello que abría el campo y ha demostrado gran velocidad y capacidad de desmarque, yéndose varias veces de su marcador aunque sin encontrar rematadores. Villa que inicialmente ha empezado en banda derecha, enseguida se ha colocado en el centro y quizás había excesiva acumulación de jugadores por esa zona.

Tanta presión ha tenido recompensa con el golazo de Iniesta de disparo desde fuera del área y que h entrado por toda la escuadra. Puyol ha estado a punto de marcar el segundo en un remate de cabeza que ha ido ha parar al poste.

El nivel ha bajado mucho en la segunda parte con apenas un par de ocasiones por parte de Cesc y Villa. Mucho toquepero con poc profundidad. Ha debutado Rafinha, el hermano de Thiago y poco mas que decir del partido.

Destacar el buen partido de Jonathan Dos Santos como lateral derecho. Buena posición y domino del balón, defendiendo y atacando.

También destacar el intento de L'Hospitalet de jugar a fútbol, mas que muchos equipos de primera.