Final copa del rey 2010-11.

FCB-0; R.Madrid-1.

FCB: Pinto; Alves, Piqué, Mascherano, Adriano (Maxwell, min. 118): Sergio Busquets (Keita, min. 107), Xavi, Iniesta; Pedro, Messi y Villa (Afellay, min. 105).

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Carvalho (Garay, min. 118), Marcelo; Pepe, Xabi Alonso, Khedira (Granero, min. 103); Di María, Cristiano Ronaldo y Özil (Adebayor, min. 69).

Árbitro: Undiano Mallenco (navarro). Mostró tarjetas amarillas a Pedro, Messi y Adriano, por parte blaugrana, y a Pepe, Xabi Alonso, Adebayor y Di María (2, min. 120), por el Real Madrid.

Gol: 0-1, min. 103. centro de Di María y remate de Cristiano Ronaldo, inapelable para Pinto.

Partido con mucha emoción, nervios, peleas, pisotones, mucho antifutbol por parte del "otro" equipo (es una vergüenza que a este equipo se le considere que juega al futbol). Todo esto hizo que en la primera parte no existiera el Barça. El árbitro como es de costumbre, deja hacer para no ensuciar el partido con expulsiones y así no se queje ·el que juega con diez". Fué tan desquiciante que la única ocasión clara de la primera parte fué de Pepe "todoterreno", con un remate de cabeza al palo.
Defensa individual en medio campo, como los equipos pequeños, para no dejar jugar a Xavi, Iniesta y Messi. Y por un momento lo consiguieron.
Luego en la segunda parte, el cansancio dejó que el Barça mejorara su juego, llegando a dar un baile de futbol y Casillas parándolo todo. Incluso hubo un gol anulado a Pedro por un fuera de juego más que justo, que hubiera decantado la balanza a nuestro favor. Pero no llegó el gol y si la prórroga.
Ahí, la suerte se decantó a favor del Madrid. Le costaba dios y ayuda pasar el medio campo, pero en una ocasión lo hizo por banda izquierda, consiguiendo el gol de la victoria.
Bueno, los jugadores dieron todo lo que supieron y no hay nada que reprocharles. Ahora a devolverserla en la Champions, donde a doble partido si que tiene que ganar el mejor. Ya sabéis quién es.
PD: Pinto fué el portero y tuvo varias paradas de mérito. En el gol no pudo hacer nada.