Semifinal de Champions League (ida).

R.Madrid-0; FCB-2.

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Albiol, Marcelo; Pepe, Xabi Alonso, Lass; Özil (Adebayor, min. 46), Cristiano Ronaldo y Di María.

FC Barcelona: Víctor Valdés; Dani Alves, Piqué, Mascherano, Puyol; Sergio Busquets, Xavi, Keita; Pedro (Afellay, min. 71), Messi y Villa (Sergi Roberto, min. 90).

Árbitro: Wolfgang Stark (Alemania). Mostró tarjetas amarillas a Arbeloa, Sergio Ramos y Adebayor, por parte del Real Madrid y a Dani Alves y Mascherano, por parte del Barça. Expulsó con roja directa a Pinto en el descanso, por presunta agresión, a Pepe (6'1) por una entrada a Dani Alves y a José Mourinho (63'), por protestar.

Goles: 0-1, min. 76. Afellay desborda a Marcelo y Messi bate a Casillas. 0-2, min. 85. Messi se va de todo el mundo, se planta en el área y culmina su obra.

Incidencias: Lleno absoluto en el Santiago Bernabéu. 80.354 espectadores

Partido para la historia. No por el juego, si no por el resultado y la bofetada al juego rácano del entrenador de "el otro equipo". Se ha visto al puto amo en el terreno de juego. El Barça dominando la pelota. El otro
equipo esperando atrás, como si fuera el último de la liga. Un equipo
segundón. Y mientras, toque aquí, toque allá;. Ellos ni se inmutaban.
Ninguna jugada clara de gol. Solo había emoción por el resultado y un chute de Villa que va fuera por centímetros.
Tangana entre jugadores en el descanso. Es vergonzoso para las dos instituciones, pero es lo que buscan.
En la segunda parte, el Barça se acercaba a la portería contraria. Chute de Villa que para Casillas y el posterior remate de Pedro, se ha ido
fuera. Eso si, Marcelo dejando recado a Pedro con un pisotón en la
rodilla de escandalo. Y la jugada clave del partido. Pepe hace una
entrada feísima a Alves y es expulsado. Jugador muy malo de futbol.
También expulsan a su entrenador (autoexpulsión, el otra vez con
diez). Supongo que no quiere venir al Camp Nou. Empieza el éxtasis. Afellay recibe por la banda, se deshace de Marcelo y su centro lo remata Messi al fondo de la red.
¡¡¡Oooooooooooooooh!!! Rival tocado. Era el momento de ir a por ellos.