Pues si que existe el virus FIFA.

3ª jornada de liga 2011-12.
Real Sociedad: Bravo; Estrada, Demidov, Iñigo Martínez, De la Bella; Illarramendi, Griezmann, Xabi Prieto (Cadamuro, min. 68), Zurutuza, Mariga (Aranburu, min. 79); Agirretxe (Vela, min. 79).
FCB: Víctor Valdés; Alves, Busquets, Adriano, Fontás (Iniesta, min. 81); Keita, Xavi, Thiago (Messi, min. 62), Alexis (Villa, min. 30), Pedro y Cesc Fabregas.
Arbitro: Mateu Lahoz (Valencia). Amonestación a Zurutuza (m.67), Cadamuro (m.81) y a Messi (m.92). Goles: 0-1, min. 10: Xavi. 0-2, min. 11: Cesc. 1-2, min. 59: Agirretxe. 2-2, min. 60: Griezmann. Incidencias: 30.000 espectadores en el estadio de Anoeta.
Solo han sido necesarios 10 minutos para dejar patente la superioridad del Barça. Y eso que el banquillo era de miedo: Iniesta, Messi, Villa, Puyol, Abidal, Mascherano...
Pero este año se está empezando a demostrar que la superioridad del Barça es insultante. En el minuto 11 ya ganábamos 0 a 2, con goles de Xavi y Cesc, ambos en pases en profundidad que han superado la linea defensiva adelantada de la Real. El 4-5-1 planteado por la Real se ha ido al garete sin posibilidades de remontada.
La única nota negativa ha sido la lesión muscular de Alexis, sustituido por Villa.
El resto de la primera parte ha sido insulsa, sin jugadas destacables ha destacar. Quizás otra jugada en profundidad que Pedro no ha podido materializar en gol.
Pero lo que es el fútbol. Guardiola ya lo decía. Si nos lo creemos, mal asunto. Y en tres minutos sin venir a cuento, la Real ha empatado a dos. Si, si, empatado. Increíble.
A partir de aquí, ha entrado Messi e Iniesta, pero ya ha costado mucho entrar en el partido. Una oportunidad de Messi delante de Bravo y poco más. Ni jugar con solo tres defensas ha servido para ganar. Incluso en los últimos minutos, la Real ha estado más cerca de nuestra área que nosotros de la suya.
Dos puntos perdidos de la forma más tonta y poniendo en duda las rotaciones efectuadas sobre el campo. Aunque todo es debido a errores del equipo.
Ahora a enmendar el error que hay equipo para ello.