FCB-Celtic Glasgow; 6-1.
  • FCB: Pinto; Montoya, Piqué, Mascherano, Adriano; Xavi (c), Busquets (Song, 72'), Sergi Roberto; Pedro, Alexis Sánchez (Tello, 63') y Neymar (Dongou, 80').

• Celtic FC: Forster, Matthews (Stokes, 81'), Ambrose, van Dijk, Lustig, Biton (Commons, 68'), Brown (c), Ledley, Samaras, Boerrigter, Pukki (Mulgrew, 46')

GOLES

• 1-0, Min. 7, Piqué. Alexis recorta en el área y dispara con la izquierda, Ambrose y Forster desvían su chut y el balón va a parar a Piqué quien remacha a la red. 2-0, Min. 40, Pedro. Neymar se va de Ambrose en el área, se escora a la derecha y pasa al eje para que Pedro, llegando desde atrás, remache. 3-0, Min. 45, Neymar. Alexis hace un excelente pase en profundidad en el área para Montoya quien centra para que Neymar, llegando desdre atrás, marque. 4-0, Min 48, Neymar. El brasileño se apoya en Xavi tras pasarle de tacón y remacha con la derecha. 5-0, Min. 58, Neymar. Jugada individual del brasileño y su remate, tras tocar en Ambrose, entra en la portería. 6-0, Min. 71, Tello. Adriano entrea por la banda izquierda y su centro llega a Tello cuyo remate, tras tocar en Van Dijk, entra. 6-1, Min 87, Samaras. Centro de falta de Mulgrew desde el lateral derecho del ataque del Celtic y Samaras se adelanta a la defensa y cabecea a la red.

ÁRBITRO

• Sergei Karasev (Rusia). Asistido en la bandas por Tikhon Kalugin y Anton Averianov (Rusia). Cuarto ''arbitro, Dmitri Mosyakin (Rusia). Mostró tarjetas amarillas a Brown (40'), Sergi Roberto (41'), a Matthews (68')

INCIDENCIAS

• Camp Nou, 54.342 espectadores.

Pues parece que el equipo se ha puesto las pilas. Un equipo que sigue con bajas sensibles pero que sólo necesitaba un punto para quedar primero de grupo.
La intensidad con la que ha empezado el equipo ha sido muy alta. Si que es cierto que quizás el equipo ha estado impreciso y algo alocado, pero al menos el ritmo era alto jugando la mayor parte del tiempo en campo contrario.
Sí encima el primer gol llega rápido, en el minuto siete, todavía tranquiliza más el juego del equipo. Piqué ha recibido dentro del área el rechace del portero tras un disparo de Alexis. Hay que hacer especial hincapié en el gran partido disputado por Alexis y Neymar. Los dos muy activos, encarando a los rivales y saliendo muchas veces airosos de los driblings a sus rivales.
Tampoco el rival ha salido con mucha intensidad, sabedores de que no se jugaban nada, más allá del honor de no salir goleados. Cosa que no han conseguido.
El equipo ha seguido atacando e intentándolo. Con fuerza, intenso y seguían las imprecisiones, pero con un estilo que gustaba. Ha costado que llegará el segundo pero al final lo ha hecho. Neymar ha recibido en el área y con una bicicleta ha dejado atrás a su defensor para centrar y conseguir el remate de Pedro al fondo de las mallas.
Enseguida ha llegado el tercero. Y por fin, Neymar ha marcado en Champions. No sería el último de la noche, se ha repetido dos veces más. En este caso, Alexis levanta la bola ante la incursión en el área de Montoya que después de la salida del portero para taparle, cede a la izquierda para que Nwymar remate a portería vacía. Llega el descanso.
En la segunda parte, ellos se han ido yendo para abajo y el Barça ha seguido intenso hasta el final. Cayendo goles hasta los seis.
El cuarto, disparo de Neymar por la escuadra después de una combinación de pared con Xavi muy bonita.
El quinto, jugadón individual de Neymar que después de hacer un caño al defensa su disparo ha ido dentro de la portería.
Incluso Tello que ha entrado por Alexis después del cuarto gol, ha conseguido marcar el sexto de disparo desviado por un defensa.
A partir de aquí, Neymar ha entrado en su cruzada personal por ampliar su marca personal de goles en un partido. Ha tenido varias ocasiones de hacerlo pero una se la ha parado el portero y otra se la ha quitado Pedro, en una jugada bastante cómica.
Al final ha entrado también Dongou para debutar el Champions y en los últimos minutos el Celtic ha conseguido el gol del honor en una jugada de balón parado.
Buen partido donde las sensaciones han mejorado muchos enteros y esperamos que se mantenga en los próximos partidos.
Clasificación y a esperar el sorteo del lunes, para volver en marzo a esta competición.